​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

Ханты-Мансийская организация Профсоюза организовала новогодние утренники для двух с половиной тысяч детей

Ханты-Мансийская организация Профсоюза организовала новогодние утренники для двух с половиной тысяч детей

10.01.2017

Более двух с половиной тысяч детей приняло участие в новогодних утренниках, организованных Ханты-Мансийской территориальной организацией Профсоюза работников здравоохранения. Праздничные мероприятия стартовали в Ханты-Мансийске 22 декабря и завершились 7 января.

В этом году организаторы постарались по-настоящему удивить маленьких югорчан. На новогоднюю ёлку ребят пригласили в двухэтажную «Усадьбу Деда Мороза». C Новым годом юных югорчан по традиции поздравили Дед Мороз и Снегурочка. Детям продемонстрировали театрализованное представление «Новогодняя тайна черной королевы», провели соревнования, и организовали конкурс детских талантов.

Одним из самых запоминающихся моментов представления стало знакомство с югорским Дедом Морозом Ищки-Ики и его помощницами - белочками Лэнын и Лангки. Артисты показали зрителям незабываемое костюмированное представление с элементами акробатики.

Театрализованная постановка – это лишь часть новогоднего утренника. Ребята смогли прогуляться по усадьбе Деда Мороза, побывать в гостиной Ищки-Ики, мастерской Снегурочки, комнате чародейства и волшебства. Ребята посетили горницу Деда Мороза, посидели на «умном стульчике» и увидели почтовый ящик, куда приходят письма с пожеланиями от югорских детей.

Отметим, новогодние утренники прошли на четырех площадках Ханты-Мансийска. В них приняли участие дети членов Профсоюза работников здравоохранения из Ханты-Мансийска и Ханты-Мансийского района.