​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

Иваново: V Пленум Областного Комитета

Иваново: V Пленум Областного Комитета

05.12.2017

Мандатная комиссия подтвердила полномочия нового члена ОК – председателя ППО «Городская клиническая больница №7» Лебедевой Н.А. Пленум заслушал и обсудил доклад «О выполнении Ивановской областной организацией профсоюза работников здравоохранения РФ решений VI съезда Профсоюза по сохранению здоровья медицинских работников и уровня их социальной защиты».

Перед собравшимися выступили:

Директор санатория имени Станко, депутат Кинешемского муниципального района, Почетный гражданин Кинешемского района Пономарева А.Л., рассказавшая о проблемах санаторно-курортной отрасли и путях их решения;

Главный врач санатория Зеленый городок Башмаков С.В. пригласил воспользоваться уникальными возможностями восстановительного лечения и реабилитации в санатории по чрезвычайно бюджетным профсоюзным путевкам (1100 рублей в сутки за проживание, лечение и питание);

Специалист по охране труда аппарата ОК Булдакова А.Д. и заместитель председателя ИООПРЗ Волкова Н.В.

Завершил обсуждение главного вопроса повестки дня главный врач медицинского центра «Решма», депутат Ивановской областной Думы, заместитель председателя комитета по социальной политике Кизеев М.В.

За внесение совместно с профсоюзом большого вклада в развитие трудовых, социально-культурных интересов члена коллектива, председатель ИООПРЗ вручила Михаилу Владимировичу Нагрудный знак ФНПР «За сотрудничество», а председателю первичной профсоюзной организации Мелентьевой О.Н. – Почетную грамоту Профсоюза работников здравоохранения РФ.

Участники Пленума утвердили финансовый отчет за 10 месяцев 2017г. и смету доходов и расходов на 2018г год. Информацию об итогах работы областного комитета (открытый отчет) за период с декабря 2016г. по декабрь 2017г. в форме информационного бюллетеня, выполненного в типографии, приняли к сведению.

Работники санатория провели экскурсию для профсоюзного актива области по отделениям и подробно рассказали и показали лечебную базу медицинского центра «Решма».