​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

Конкурс «Молодой профсоюзный лидер Республики Татарстан»

11.09.2018

8 сентября в Большом зале Дворца труда прошел VIII Республиканский конкурс «Молодой профсоюзный лидер Республики Татарстан». Конкурс проводился с целью выявления инициативных и талантливых молодёжных профсоюзных лидеров, привлечения их к активной профсоюзной деятельности и создания условий для профессионального роста.

В рамках финала конкурса ребята отстаивали свое право на звание победителя перед зрителями, жюри и, пожалуй, самими собой. Всего было четыре задания. Первое- тестирование, нужно было ответить на 10 вопросов за 3 минуты. Домашнее задание «презентация», здесь нужно было показать свое умение говорить, удерживать внимание аудитории, убедительно и в красках рассказать, какой вклад вносит каждый из участников в жизнь профсоюзной организации. Четвертое задание посвящено вопросам правового ориентирования. Стоит отметить, что финалу конкурса предшествовала большая работа. Отборочные туры прошли в отраслевых профсоюзных организациях. Оргкомитет конкурса рассматривал заявки. Не по словам, а по делу оценивая вклад участников в профсоюзную жизнь. Выбирали лучших из лучших.

В финале конкурса участвовали 7 человек. Каждый из них – настоящий лидер, но, как и в любом конкурсе, есть победители. ТРОПРЗ РФ представлял председатель Молодежного совета Чистопольской районной организации Профсоюза Сидоров Александр, победивший в номинации «Будущее Профсоюза». Группа поддержки признана самой активной, и награждена «сладким» призом. Поздравляем профактив Чистопольской районной организации Профсоюза, председателя Молодежного Совета Сидорова Александра. Желаем больших успехов и новых побед,идти только вперед – к новым проектам и новым достижениям.