​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

Магадан: Помощь молодым семьям

26.08.2014

С целью дополнительной материальной поддержки молодых семей (в том числе и неполных) студентов и работающих в возрасте до 35 лет, являющихся членами Профсоюза работников здравоохранения РФ, в связи с вступлением в брак, рождением или усыновлением ребёнка президиум Магаданского обкома профсоюза медицинских работников принял постановление «Об оказании материальной поддержки молодёжной семье».

Документ устанавливает порядок оказания помощи. Материальная поддержка оказывается одному из членов семьи — члену профсоюза при наличии у него непрерывного стажа в Профсоюзе работников здравоохранения не менее одного года и состоящему на учёте в первичной организации профсоюза, выполняющей уставные обязательства в части перечисления членских профсоюзных взносов областному комитету.

Поддержка осуществляется в виде единовременной выплаты в связи с вступлением в брак, в связи с рождением (усыновлением) первого ребёнка, в связи с рождением (усыновлением) второго и последующего ребёнка, в связи с рождением (усыновлением) двойни.