​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

Оренбург: Лучшие в продвижении профсоюзной работы

08.12.2017

Областной конкурс «На лучшую постановку информационной работы в организациях Профсоюза учреждений здравоохранения Оренбургской области» был организован и проведен областной организацией Профсоюза работников здравоохранения в 2017 г. впервые. Идея его проведения зародилась в сентябре 2016 года, в преддверии «Года профсоюзной информации».

Свежие идеи и новые возможности информационной работы в деятельности первичной профсоюзной организации продемонстрировали шесть участников областного конкурса, которые поделились с коллегами опытом использования на практике различных форм и методов информационной работы.

Конкурс проводился по четырем номинациям: «Лучший информационный стенд профсоюзной организации»; «Лучшая печатная агитационная продукция профсоюзной организации»; «Лучший профсоюзный интернет-ресурс»; «Лучший профсоюзный видеоролик». Конкурсная комиссия, оценивая представленные материалы, обращала внимание не только на положительные моменты, но и недостатки в информационной работе первичных профсоюзных организаций. Так, победителем конкурса сразу в двух номинациях «Лучший информационный стенд профсоюзной организации» и «Лучший профсоюзный видеоролик» была признана первичная профсоюзная организация ГАУЗ «Новоорская РБ», председатель Лобина Светлана Булатовна.

Победителем в номинации «Лучшая печатная агитационная продукция профсоюзной организации» стала первичная профсоюзная организация ГАУЗ «Городская клиническая больница им. Н.И. Пирогова» г. Оренбурга, председатель Бондарева Наталья Геннадьевна, а первое место в номинации «Лучший профсоюзный интернет-ресурс» заняла первичная профсоюзная организация ГБУЗ «Городская клиническая больница № 1» г. Оренбурга, председатель Васильева Татьяна Вячеславовна, которая избрана председателем первичной профсоюзной организации чуть более одного года назад.

Высокие оценки конкурсной комиссии во многом являются оценкой результата работы в первую очередь профсоюзных лидеров. Поздравляем всех победителей конкурса и выражаем уверенность, что профсоюзные лидеры не остановятся на достигнутом и в будущем удивят нас новыми результатами в этом направлении профсоюзной работы!

В соответствии с Положением о проведении конкурса все победители были награждены Дипломами и денежными призами, которые могут быть использованы не только для поощрения профсоюзного актива, но и для приобретения новых, современных информационных ресурсов.

Лобина С.Б. председатель ППО Новоорской РБ, победитель конкурса в двух номинациях

Бондарева Н.Г. председатель ППО больницы им. Н.И. Пирогова г.Оренбурга

Васильева Т.В. председатель ППО ГКБ № 1 г. Оренбурга