​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

Приморье: Благодарим за проявленную солидарность

14.09.2015

Приморская краевая организация профсоюза работников здравоохранения выражает искреннюю благодарность и большую признательность нашим коллегам, председателям региональных организаций Профсоюза: Липецкой, Магаданской, Тверской, Саратовской, Сахалинской, Амурской, Самарской, Ярославской областным организациям профсоюза работников здравоохранения РФ, Белгородской региональной общественной организации «Белгородское областное объединение организаций профсоюзов», Территориальной организации Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Саратовской городской организации профсоюза, а также лично М.М.Кузьменко, председателю Профсоюза работников здравоохранения за проявленную солидарность и оказанную финансовую помощь членам профсоюза краевой организации, пострадавшим от мощного тайфуна «Гони».

Денежные средства, собранные при вашем непосредственном участии, направлены на оказание адресной помощи каждому пострадавшему члену профсоюза.

Спасибо вам за то, что вы откликнулись на трагические события, постигшие край, проявив профсоюзную солидарность, сострадание и искреннее желание помочь. Только всеобщая всенародная забота и поддержка вселяют в людей веру и надежду, помогают мужественно и стойко переносить все трудности. Ваше неравнодушие к чужой беде вселило пострадавшим жителям веру и надежду в то, что все последствия трагедии будут преодолены.

От всех членов Приморской краевой организации профсоюза работников здравоохранения говорим вам огромное человеческое спасибо. Желаем вашим организациям успехов в работе, экономической стабильности и уверенности в завтрашнем дне!

С уважением и благодарностью,
председатель Приморской краевой организации И.И.Лизенко