​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

Республика Алтай: Цель – социальное партнерство

01.07.2016

Подписано региональное Отраслевое соглашение между Алтайской республиканской организацией профсоюза работников здравоохранения РФ и Министерством здравоохранения Республики Алтай на 2016-2019 годы.

Подписи под документом поставили председатель республиканской организации отраслевого профсоюза Елена Николаевна Григоренко и Министр здравоохранения республики Алтай Владимир Алексеевич Пелеганчук.

Настоящий документ — это правовой акт, регулирующий социально-трудовые и связанные с ними экономические отношения между работниками и работодателями в сфере здравоохранения.Отметим, что уже не первый год региональное отраслевое Соглашение заключается в целях согласования интересов работников и работодателей в вопросах оплаты труда, условий и охраны труда, режима труда и отдыха, развития социального партнерства, занятости, социальных льгот, гарантий и другое.

Стороны обязуются обеспечивать комплексный подход к решению вопросов кадровой политики, социально-экономической и профессиональной защиты, создавать условия для благоприятного морально-психологического климата в учреждениях здравоохранения республики Алтай.