​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

Санкт-Петербург: Во Дворце Труда чествовали профессионалов

Санкт-Петербург: Во Дворце Труда чествовали профессионалов

13.02.2019

24 декабря во Дворце Труда состоялось награждение победителей конкурсов, которые ежегодно проводит Ленинградская федерация профсоюзов (ЛФП): «Лучший по профессии в Санкт-Петербурге и Ленинградской области», «Профлидер года», «На лучшие материалы в средствах массовой информации о профсоюзах», Спартакиады трудовых коллективов Санкт-Петербурга и Спартакиады ЛФП, а также конкурса детских творческих работ «Мы – будущее профсоюзов!».

Открывая торжественную церемонию, председатель ЛФП Владимир Дербин отметил, что эти конкурсы привлекают все новых участников, каждый из которых талант в своем деле. Со словами приветствия к победителям и лауреатам конкурсов обратились президент Союза промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга Анатолий Турчак и президент Союза промышленников и предпринимателей Ленинградской области Александр Габитов.

За наградами на сцену Актового зала Дворца Труда поднимались десятки самых достойных представителей разных профессий, трудовых коллективов, добившихся лучших спортивных результатов, профсоюзные лидеры, особо преуспевшие на поприще защиты трудовых прав работников, руководители и журналисты СМИ, чьи материалы признаны лучшими на социально-трудовые темы и о профсоюзах, дети, рисунки и поделки которых никого не могут оставить равнодушным. Были отмечены территориальные и первичные профсоюзные организации за качественную постановку информационной работы. Председатель Теркома профсоюза работников здравоохранения РФ И.Г.Элиович трижды поднимался на сцену, чтобы получить три диплома в различных номинациях постановки информационной работы в нашей организации. Это номинация «Лучшая постановка работы со СМИ» и категории «Лучшая печатная агитационная продукция» и «Лучший профсоюзный видеоролик» в номинации «На лучшую постановку информационно-пропагандистской работы среди членских организаций ЛФП и первичных организаций».