​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

Свердловская область: Флаг Профсоюза – на высоте 1569 метров над уровнем моря

12.10.2016

На самой высокой точке Свердловской области побывал флаг с эмблемой профсоюза работников здравоохранения. Доставили его туда молодые профсоюзные лидеры: Элиза Фролова фельдшер-лаборант ГБУЗ СО «Городская больница город Первоуральск», Юлия Аблиева медицинский психолог ГБУЗ СО «Областной наркологический диспансер» и Тамара Шамсутдинова специалист по социальной работе ГБУЗ СО «Свердловская областная клиническая психиатрическая больница.

Восхождение на гору «Конжаковский Камень» активисты совершили в рамках публичной акции «За достойный труд», посвященной Всемирному Дню действий профсоюзов.

Молодые представители Свердловской областной организации Профсоюза, находясь на 1569 метрах над уровнем моря, скандировали профсоюзные лозунги, а также высказали свое мнение о достойном труде.

Участие в публичной акции не ограничилось лишь восхождением на гору в сильный снег и ветер, а и продолжилось на рабочих местах: молодежь подготовила видеообращения на тему «Для меня достойный труд – это ...! Я в Профсоюзе!». Все видеоролики вошли в фильм Федерации профсоюзов Свердловской области, который был представлен на областном собрании представителей первичных профсоюзных организаций 7 октября 2016 года во Дворце культуры железнодорожников.