​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

Татарстан: Конкурс «Лучший водитель автомобиля скорой помощи»

Татарстан: Конкурс «Лучший водитель автомобиля скорой помощи»

21.11.2018

Не первый раз на Станции скорой медицинской помощи г. Казани проводится конкурс профессионального мастерства «Лучший водитель автомобиля скорой помощи». В этом году конкурс был приурочен к профессиональному празднику работников автомобильного транспорта, который отмечается ежегодно в Российской Федерации в последнее воскресенье октября – 26 октября.

В конкурсе участвовали 10 водителей, по одному представителю от каждой подстанции. При отборе номинантов учитывались стаж работы в этой должности, безаварийность вождения, отсутствие жалоб от населения и нарушений трудовой дисциплины. Конкурс проводился при содействии ГИБДД г. Казани и финансовой поддержке Татарстанской республиканской организации Профсоюза работников здравоохранения РФ (ТРОПРЗ РФ).

На территории ГИБДД участники показывали мастерство вождения, знание правил дорожного движения, умение оказывать первую помощь пострадавшим. По итогам конкурса определились победители:

  • 1 место – Сабирзянов Равиль Габдрахманович,
  • 2 место – Кузнецов Антон Владимирович,
  • 3 место – Усанов Павел Борисович.

Все участники были награждены дипломами и денежными премиями, а также ценными подарками. Награждение призеров провели председатель ТРОПРЗ РФ Хуснутдинова Г.Р., руководитель Управления Здравоохранения по г. Казани МЗ РТ Халфиев И.Н., главный врач ГАУЗ «ССМП» г. Казани Галяутдинов Ф.Ш.

За высокий профессионализм, отточенное годами мастерство, и преданность профсоюзному движению (50 лет в профсоюзе), водитель – ветеран станции Лигафеев Николай Семенович был награжден благодарственным письмом ТРОПРЗ РФ и денежной премией. С пожеланиями удачи на дорогах и всегда зеленого света, праздник завершился.