​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

В Ханты-Мансийске впервые выбрали лучших Деда Мороза и Снегурочку среди медицинских работников Югры

В Ханты-Мансийске впервые выбрали лучших Деда Мороза и Снегурочку среди медицинских работников Югры

26.12.2016

Праздничное мероприятие прошло в спортивном комплексе «Дружба» и собрало около трехсот зрителей. Поддержать конкурсантов пришли медицинские работники, их семьи и друзья. За звание лучшего Деда Мороза и Снегурочки боролись 15 медицинских работников округа: врачи, медицинские сестры, фельдшеры и другие. Все они - члены первичных организаций Профсоюза.

Участники продемонстрировали свои таланты в четырех испытаниях. Одним из самых зрелищных конкурсов зрители признали демонстрацию видеороликов, где каждая новогодняя пара смогла оригинально поздравить югорчан с наступающим Новым годом. Примечательно, что съемки роликов проходили в настоящем зимнем лесу, русских избах и медицинских учреждениях округа. В постановочном процессе были задействованы хаски, сибирские лайки и лошади, запряженные в раритетные сани. Большой интерес у зрителей вызвала игровая программа с детьми и взрослыми, а также дефиле в креативных новогодних костюмах.

Еще одной изюминкой конкурса стало жюри. Кроме взрослых таланты Дедов Морозов и Снегурочек оценивали дети. Так, по мнению юных югорчан в номинации «Лучший образ Деда Мороза и Снегурочки глазами детей-2016» победили врач-методист из Центра СПИД Владимир Злыгостев и фельдшер по приему вызовов Сургутской станции скорой медицинской помощи Оксана Яблонских. Мнение детей совпало и с результатами голосования взрослого жюри, которое признало лучшим Дедом Морозом - Владимира Злыгостева, а лучшей Снегурочкой - фельдшера по приему вызовов Сургутской станции скорой медицинской помощи. Победители получили по 20 тысяч рублей.