​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

В Удмуртии стартует «Горячая линия» для медицинских работников

17.06.2019

В Удмуртии сегодня стартует месячник приёма обращений от медицинских работников, организованный профсоюзом работников здравоохранения Удмуртской Республики. Об этом сообщили в пресс-службе Главы и Правительства Удмуртской Республики.

17 июня личный приём будет вести председатель Удмуртской республиканской организации профсоюза работников здравоохранения России Ольга Попова совместно со специалистами республиканского Министерства здравоохранения и Территориального фонда обязательного медицинского страхования Удмуртской Республики.

Личный приём будет проходить с 10 до 16 часов по адресу: г. Ижевск, ул. Бородина, 21, к. 305.

С 18 июня начнёт работать «горячая» телефонная линия для обращений медицинских работников. В течение месяца с 10 до 16 часов по будням диспетчер будет принимать вопросы от медицинских работников. После этого все обратившиеся получат ответы.

Сотрудники больниц, поликлиник, ФАПов, других учреждений отрасли по телефону (3412) 68-11-56, (3412) 68-16-18 смогут обратиться к специалистам республиканской организации профсоюзов по вопросам начисления и выплаты заработной платы, нарушения условий труда и т.д.

«Мы регулярно выезжаем в города и районы республики, бываем в медицинских учреждениях, проводим встречи в трудовых коллективах и каждый раз убеждаемся, что медицинский персонал нуждается в консультационной и правовой помощи, — говорит председатель Удмуртской республиканской организации профсоюза работников здравоохранения России Ольга Попова. — Возникают вопросы разного плана, но практически все они касаются трудовой деятельности. У нас есть специалисты разного профиля, готовые дать разъяснения на любую тему. Будем работать».