​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

VI Пленум комитета Мордовской республиканской организации Профсоюза

VI Пленум комитета Мордовской республиканской организации Профсоюза

04.04.2018

30 марта 2018 года в Доме союзов (г. Саранск) состоялся очередной VI Пленум комитета Мордовской республиканской организации профсоюза работников здравоохранения РФ.

В соответствии с повесткой дня заседания рассматривался вопрос «О работе комитета Мордовской республиканской организации профсоюза работников здравоохранения РФ в 2017 году, прошедшем под девизом «Год профсоюзной информации».

С Открытым отчетом «О работе комитета Мордовской республиканской организации профсоюза работников здравоохранения РФ в 2017 году, прошедшем под девизом «Год профсоюзной информации» выступила председатель Людмила Гукова.

Члены комитета рассмотрели и другие вопросы: О выполнении Отраслевого соглашения между Министерством здравоохранения Республики Мордовия и Мордовской республиканской организацией профсоюза работников здравоохранения РФ на 2015-2018г.г. за 2017 год; Об исполнении сметы доходов и расходов и утверждении бухгалтерского баланса по профсоюзному бюджету за 2017 год; О смете доходов и расходов по профсоюзному бюджету Мордовской республиканской организации профсоюза работников здравоохранения РФ и комитета на 2018 год, О приобретении оргтехники и стендов для уставной деятельности первичных профсоюзных организаций.

В повестку дня заседания было включено 7 вопросов. По всем вопросам повестки приняты соответствующие постановления.

По завершению работы VI Пленума комитета профактиву вручены профсоюзные награды и высказана благодарность за совместную работу, за активное участие в защите своих трудовых прав и интересов.

Открытый отчет - Доклад председателя Мордовской республиканской организации профсоюза работников здравоохранения РФ Гуковой Л.Б. «О работе комитета Мордовской республиканской организации профсоюза работников здравоохранения РФ в 2017 году, прошедшем под девизом «Год профсоюзной информации» на VI Пленуме комитета и презентация к нему размещены на клон-сайте: mordovia.przrf.ru в разделе «Официальные документы» и на профсоюзном стенде организации. Открытый отчет также направлен в виде брошюры во все первичные профсоюзные организации, состоящие на профсоюзном учете и обслуживании.