​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

Уполномоченные по охране труда Профсоюза стали призерами смотра-конкурса ФНПР

20.03.2014

В 2011-2012 годах Федерацией Независимых Профсоюзов России проводился смотр-конкурс на звание «Лучший уполномоченный по охране труда ФНПР», в котором приняли участие 17 общероссийских (межрегиональных) профсоюзов и 2 территориальных объединения организаций профсоюзов.

Решением Президиума ЦК Профсоюза в конкурсную комиссию смотра-конкурса ФНПР были направлены материалына уполномоченных по охране труда Профсоюза, занявших первое и вторые места в отраслевом смотре-конкурсе в 2012 году.

При подведении итогов конкурса ФНПР три призовых места заняли уполномоченные по охране труда нашего Профсоюза.

Моря Нина Владимировна – медицинская   сестра приемного покоя ГБУЗ НО «Шахунская ЦБР», Нижегородская область (Приволжский ФО) »   за занятое 1 место в смотре-конкурсе награждена нагрудным знаком ФНПР «Лучший уполномоченный по охране труда ФНПР», а за занятое третье место Дондокова Галина Гумитовна – старший лаборант клинико-диагностической лаборатории МБУЗ г. Улан-Удэ «Городская поликлиника №3», Республика Бурятия (Сибирский ФО) и Беляев Александр Сергеевич - врач отдела амбулаторной хирургии и гинекологии ГУЗ «Воронежский областной клинический консультативно-диагностический центр», Воронежская область (Центральный ФО) награждены дипломами ФНПР «Лучший уполномоченный по охране труда».

ЦК Профсоюза поздравляет наших победителей с наградами ФНПР!