​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

Всероссийский конкурс на лучшую организацию работ в области условий и охраны труда «Успех и безопасность»

02.09.2014

Всероссийский конкурс на лучшую организацию работ в области условий и охраны труда «Успех и безопасность» проводится в период с 1 августа 2014 года по 12 декабря 2014 года с целью пропаганды лучших практик организации работ в области охраны труда, повышения эффективности системы государственного управления охраной труда, активизации профилактической работы по предупреждению производственного травматизма и профессиональной заболеваемости в организациях, а также привлечения общественного внимания к важности решения вопросов обеспечения безопасных условий труда на рабочих местах.

По результатам Всероссийского конкурса будут сформированы Всероссийские рейтинги юридических лиц по организации работ в области условий и охраны труда по пяти номинациям, а также рейтинги субъектов Российской Федерации и муниципальных образований, характеризующие эффективность системы государственного управления охраной труда и системы ведомственного контроля за соблюдением законодательства в области охраны труда.

В соответствии с Положением о Всероссийском конкурсе работы по организационно-техническому, научно-методическому и аналитическому сопровождению конкурса обеспечивает Межрегиональная Ассоциация содействия обеспечению безопасных условий труда «ЭТАЛОН» (127055, г. Москва, ул. Новослободская, д.26, стр.1; web-сайт http://www.aetalon.ru, тел./факс: 8 (495) 411-09-98; e-mail: kot@aetalon.ru).

Для участия в конкурсе необходимо пройти регистрацию на web-сайте Ассоциации «ЭТАЛОН» в соответствующем разделе, посвященном проведению конкурса, заполнить электронные формы заявки на участие в конкурсе и сведений об организации. Прием заявок на участие в конкурсе от организаций осуществляется до 20 ноября включительно. Участие в конкурсе осуществляется на безвозмездной основе. Конкурс проходит заочно на основании общедоступных данных и сведений, представленных участниками, органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации в области охраны труда и органами местного самоуправления.